bet0365

您的位置主页 > 365体育在线投注导航 >

鲁媒三问鲁能为什么:还恐韩 防卫差 进攻乱

2018-12-05 13:22:54   来源:365亚洲官网   作者:365bet   【 评论:
国企养了一群傻屌,合起伙来混钱。谁能解释下,图巴时期的鲁能和现在的技战术最大区别是什么,鲁能球迷。恐韩?没有,只是鲁能队一向拼劲不足,防守差?后卫线有问题,是从新外援中卫来了以后,进攻乱?依赖蒙蒂略很多,因为小胖等人不是中场组织的材料,但一旦蒙蒂略被限制,进攻就不灵了,和上赛季没定中场核心时一样,鲁能内部勾心斗角一直很厉害,另外上赛季金靴野牛尚未伤愈付出。#谁的评论最不屑,最敢出头?#王八,郑铮,金敬道,戴琳,这些都是啥玩意儿,在场上混日子,咱们都能看出来,鲁能高层和教练一直看不出来?没有血性,这种比赛踢成这样,小组出线了又怎样,[挖鼻屎]配了这首歌。

一盘散沙,围着球瞎逑跑,为什么不能学首尔那样全场紧逼?实际上是鲁能没有能力,拍犯规,怕抢断,一丢球,心里乱,技术差,哪顾得上全场紧逼!

之所以经常大比分输球,是因为鲁能大部分球员都是关系户,没有拼劲,遇到硬碰硬挺不住,也懒得挺,原来郑智在鲁能的时候是郑智水平最高的时候,经常带着这帮废物逆转,全凭郑智一己之力,也不怪那时候郑智脾气大,经常得红牌,鲁能队就一帮扶不起的阿斗,经不起风雨,不过可惜现在郑智水平连原来在鲁能时候的四分之一的水平没有了,老了啊!光剩经验了啊!力不从心了啊!说实话,不是管理层的问题,不是教练组的问题,现在是球员的问题,根本进不了对方禁区。国内球员太依靠外援了!中场核心一旦缺阵,那就没办法了!希望鲁能以后引援,最好能买几个25-28岁之间的。中场外援现在到了必须要考虑的时候了!