bet0365

您的位置主页 > 38365365.com打不开 >

丑恶的西决G7:火箭执行力优于勇士,只可惜保罗

2018-12-04 18:27:01   来源:365亚洲官网   作者:365bet   【 评论:
但只是输了九分。事后诸葛亮!赢了就是赢了,输了就是输了,两个人打架怪旁边拉架的,忘记买球了,哪边输赢都不重要,又tmd不是中国的球队,看看热闹就得了。的确,少了一哥的两场比赛勇士多事微弱劣势输球,在的话肯定效果不一样。心态被裁判搞乱,裁判把优势一步步蚕食本来火箭有机会拉开比分的 。勇士打的好?笑话。

这场比赛吹罚影响了比赛 两个球队都打不好,裁判又把火箭按在地上打,怎么打?哈登的碰瓷是怎么洗也洗不白的了,不然联盟也不会出台哈登法则。请理性看球。这作者 真的脑残。

这个作者肯定不是火箭球迷,他一定是骑士的球迷,他只在怨恨火箭怎么没有帮助骑士把勇士挡在总决赛的门外。这27个都是裁判捅出来,必须怪裁判。

刨去摔跤一样的身体对抗,作者内容基本客观,分析透彻,只可惜……除了技战术和精神层面的东西,必须要加上肉搏的体力消耗——那个让动作变形、手感消失和战术错乱的根本因素。季后赛自由式摔跤的赛场上,每支队伍都需要时间来适应,甚至适应不了就被淘汰了,这也是詹姆斯俾睨天下的根本原因,就是能凭借超人一等的身体优势做出平时的技术动作。西决场上三分出手超过五次的球员平时定点训练命中率不会低于七成,如果能不耗费体力轻松突到篮下拿两分,相信球员的智商也不会低到只会赌三分。西决是丑陋的,因为只有一个能进决赛,但换任何一只球队不一定能表现更好,哦不,任何一只球队也没法在这两队手下走到第七场。感谢火箭,逼出了狼狈的勇士,这可是不多见的奇景。